Salsa yucateca

Si te gusta lo picoso, esta receta de salsa de chile habanero es para ti. Los chiles se asan, luego se sumergen en una mezcla de cebolla picada, jugo de naranja y aceite de oliva. Sírvela con aves y pescados.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

salsa-yucateca-1924-7862.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de chiles habaneros
  • 1 trozo de cebolla, finamente picada
  • ½ taza de jugo de naranja agria
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Sobre un comal caliente, asa los chiles habaneros hasta que su piel se vea negra, pélalos y pícalos. Colócalos en un tazón y agrégales la cebolla finamente picada, revuelve bien y añade el jugo de naranja, aceite de oliva y la sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate