Salsa verde deliciosa

A diferencia de otras recetas, en ésta la cebolla y el cilantro se licúan junto con el tomate y los chiles. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

salsa-verde-deliciosa-1922-3578.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de tomate verde
  • Chiles serranos frescos, al gusto
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 ramas de cilantro
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates y los chiles en una cacerola y cúbrelos con agua. Deja que suelten el hervor y cocina a fuego medio-bajo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, aproximadamente 5 minutos. Permite que se enfríen.

  • 2.- Licúa los tomates y los chiles junto con la cebolla, ajo y cilantro. Sazona al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate