Salsa verde de Texcoco

Puré de tomates crudos y chiles verdes, con cubitos de aguacate, medias lunas de cebolla y cilantro picado. Sírvela sobre carnes, aves, tacos o flautas. También la puedes servir como botana sobre tostadas.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ma. Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 125 gramos de chiles serranos verdes
  • 2 cebollas medianas, en medias lunas delgadas
  • 2 aguacates medianos, pelados y en cubitos
  • 1 manojo chico de cilantro, picado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua los tomates crudos y sin agua con el ajo y los chiles. Vierte dentro de un recipiente y agrega la cebolla, aguacate y cilantro. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate