Salsa verde de diciembre

Salsa picante de chiles jalapeños y cebolla sofritos con pimientas enteras. Una salsa verde muy sencilla que requiere de muy poco tiempo, esfuerzo e ingredientes.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MickeBlomkvist

Favoritos

salsa-verde-de-diciembre-9444-7269.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 3 chiles jalapeños verdes, rebanados
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 4 pimientas enteras o al gusto
  • 4 cucharadas de agua, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los chiles, cebolla y pimienta; sofríe hasta que las verduras se vean transparentes, entre 5 y 10 minutos.

  • 2.- Licúa los chiles, cebolla, pimienta y agua, hasta tener una salsa espesa y homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate