Salsa verde cruda

Tomates verdes crudos con chiles serrano, ajo, cebolla y cilantro. Una salsa licuada fácil y rápida que no necesita cocción.

10 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

salsa-verde-cruda-6522-6837.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomate verde (tomatillo)
  • 4 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de agua
  • Sal, al gusto
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 cebolla blanca, picada
  • Pasos

  • 1.- Licua los tomates verdes con los chiles serranos, ajo, agua y sal hasta tener una salsa de consistencia homogénea. Vierte dentro de una salsera y agrega el cilantro y la cebolla. Mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate