Salsa verde con aguacate

Salsa de tomates verdes con chile jalapeño, aguacate y jugo de limón. Sirve sobre tacos dorados o flautas... o como botana con totopos de maíz.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por alinae

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tomates verdes, pelados y cuarteados
  • 1/4 cebolla blanca, troceada
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de cilantro fresco, sólo sus hojas
  • 2 chiles jalapeños frescos, rebanados
  • 1 limón, su jugo
  • Sal al gusto
  • 1/2 aguacate, picado
  • Pasos

  • 1.- Vierte la salsa dentro de una salsera y agrega el resto del aguacate. Rectifica el sazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate