Salsa verde

Esta salsa es buena con cualquier tipo de tacos. Una receta de mi suegra, pero con mi toque original.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por ShareBear

Favoritos

salsa-verde-291-9850.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tomates verdes lavados
  • 8 chiles serranos rebanados
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de sal (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates verdes, chiles serranos, cebolla y ajo en una cacerola y agrega suficiente agua como para cubrir todos los ingredientes. Agrega la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que los tomatillos estén suaves y hayan tomado otro color, entre 20 y 30 minutos. Agrega más agua si es necesario para evitar que se queme.

  • 2.- Coloca las verduras cocidas en una licuadora y muele hasta lograr una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate