Salsa tropical de piña y frijoles negros

Una salsa picante, dulce, colorida y deliciosa. Sirve sobre pollo, pescados o carnes asadas... o como botana con totopos de maíz.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SVPORTER

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 g de piña fresca finamente picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 185 g de elotes enlatados
  • 400 g de frijoles negros escurridos y enjuagados
  • 2 cebollitas cambray picadas
  • 2 chiles verdes picados
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 puño de hojas de cilantro picadas
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • saly pimienta recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Cubre y refrigera hasta servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate