Salsa tipo chimichurri

Esta receta similar al chimichurri está llena de sabor. Sirve sobre un buen corte carne argentino. A diferencia del chimichurri tradicional, los ingredientes de esta salsa se licuan.

3 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Fiorella

Favoritos

salsa-tipo-chimichurri-5080-3802.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de cebolla cambray picada
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado
  • 180 mililitros de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Muele todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una mezcla casi homogénea. Refrigera durante por lo menos 3 horas para un mejor sabor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate