Salsa tibia de durazno y pera

Trocitos de durazno y pera sofritos con cebolla, ajo, miel y curry en polvo. Esta salsa dulce y ligeramente picante se lleva muy bien con todo tipo de carnes asadas, horneadas o hervidas. Especialmente buena sobre pescado o pollo.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por everydaycook

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla morada, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 duraznos, picados
  • 1 pera, pelada y picada
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén chico a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los duraznos, pera y miel; mezcla y cocina todo junto durante 2 minutos. Sazona con el curry en polvo, sal y pimienta. Deja el sartén en el fuego hasta que la salsa esté caliente, entre 5 y 6 minutos.

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