Salsa tártara sin grasa

Mayonesa sin graza con pepinillo dulce, cebolla y un toque de vinagre. Sírvela sobre pescado frito o como dip de papas a la francesa.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CARALUCY

Favoritos

salsa-tartara-sin-grasa-5859-5333.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mayonesa sin grasa
  • 2 cucharadas de pepinillo dulce en trozo
  • 1 cebollita cambray, picada
  • 1 1/2 cucharadita de vinagre de vino tinto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa, pepinillos, cebollita y vinagre. Para un mejor resultado, refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate