Salsa tártara con limón

Mayonesa, pepinillos y cebolla con el toque perfecto del jugo de limón. La compañera perfecta de los pescados y mariscos empanizados y fritos.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Diane

Favoritos

salsa-tartara-con-limon-5860-4421.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de pepinillo dulce en trozo (p. ej. Heinz®)
  • 1 cucharada de cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa, pepinillo y cebolla en un tazón. Incorpora el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate