Salsa tártara con huevo

Una mezcla de mayonesa, huevos duros, hierbas y el toque perfecto de vinagre. Utiliza esta salsa para dar más sabor a tus pescados.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por fakima

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 2 huevos duros, pelados y picados
  • 3 cebollitas cambray, picadas
  • 10 aceitunas verdes, sin hueso y picadas
  • 2 ramitas de perejil, picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa con los huevos, cebollitas, aceitunas y perejil. Agrega poco a poco el vinagre y mezcla hasta tener la consistencia adecuada. Si es necesario agrega más. Sazona con pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate