Salsa simple de chile pasilla

Chiles pasilla con cebolla, ajo y caldo de pollo. Utiliza esta salsa para darle más sabor a tus guisos.

25 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 100 gramos de chile pasilla, desvenados y troceados
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora los chiles y sofríe durante unos minutos más. Luego añade el caldo, consomé en polvo y sal. Deja que hierva y apaga.

  • 2.- Permite que la mezcla se enfríe, licua hasta tener una salsa homogénea y cuela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate