Salsa salvadoreña Chimol

Rabanitos, jitomates, cebolla y cilantro con jugo de limón y un toque de chile de árbol. Sírvela sobre carne asada, pollo o pescado.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por HawnBoricua

Favoritos

salsa-salvadorena-chimol-5968-4974.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rabanitos, finamente picados
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 3 jitomates medianos, finamente picados
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 1 cucharadita de chile de árbol triturado (opcional)
  • 1 limón persa, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los rabanitos, cilantro, jitomates, cebolla sal y chile en un recipiente. Agrega el jugo de limón y mezcla. Deja reposar durante 15 minutos antes de servir para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate