Salsa sabor chipotle

La receta perfecta para "prenderle fuego" a cualquiera de tus platillos con carne de cerdo, res o pollo. Esta salsa puede mantenerse en el refrigerador por varios días.

18 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

salsa-sabor-chipotle-1923-4726.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de jitomates
  • 1 lata (220 gramos) de chile chipotle adobado
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los jitomates y el ajo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos. Pélalos y muélelos en la licuadora junto con el los chiles y el ajo, hasta tener una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate