Salsa rápida para enchiladas

Receta de salsa para enchiladas que es rapidísima de hacer. Sin embargo, su sabor permanece tan auténtico y delicioso como las más complicadas.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BRANDI T

Favoritos

salsa-rapida-para-enchiladas-249-5160.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de harina
  • ¼ de taza de chile en polvo
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1½ tazas de agua
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal con cebolla
  • sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el harina y chile en polvo. Reduce el fuego a medio y cocina hasta que esté ligeramente dorado. Revuelve constantemente para evitar que se queme el harina.

  • 2.- Incorpora el puré de tomate, luego el agua, comino, ajo en polvo y sal con cebolla. Revuelve constantemente hasta lograr una consistencia suave. Continúa cociendo a fuego medio durante 10 minutos más o hasta que la salsa se espese un poco. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate