Salsa ranchera con orégano

Jitomates pelados y picados, cebolla, ajo y chiles serranos sazonados con orégano, aceite de oliva y jugo de limón. Deliciosa en quesadillas, tacos y frijoles de la olla.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

salsa-ranchera-con-oregano-4363-3732.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates grandes
  • Cubos de hielo
  • ½ cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 chiles serranos, picados
  • 1 pizca de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ limón, su jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve agua en una olla chica y sumerge los jitomates durante 30 segundos. Retíralos inmediatamente del agua hirviendo y colócalos en un recipiente con agua con hielo; pélalos y pícalos finamente. Mézclalos con el resto de los ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate