Salsa pomodoro

Utiliza esta salsa clásica de tomate para todo tipo de platillos italianos, desde pastas y pizza, hasta pollos y carnes. Es rápida y fácil.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates, cocidos y pelados
  • 1 mini brik (350 gramos) de puré de tomate
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Licua los jitomates con el puré de tomate, cebolla y ajo, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego moderado. Agrega la salsa de tomate y deja que empiece a hervir suavemente y sazona con consomé de pollo en polvo. Tritura con tus dedos el orégano y agrégalo a la salsa. Cocina durante unos minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate