Salsa pico de gallo

Salsa mexicana picada de jitomate, cebolla y chille serrano, bañada en jugo de naranja. Sírvela como botana, acompañada de totopos de maíz.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

salsa-pico-de-gallo-6484-3797.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 220 gramos de jitomate, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 chiles serranos, picados
  • 10 ramas de cilantro, picado
  • Sal, al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jitomate con la cebolla, chile y cilantro. Agrega el jugo de naranja y sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate