Salsa picante de zarzamora

Zarzamoras frescas con chile jalapeño, cebolla, cilantro y jugo de limón. Prueba esta salsa agridulce sobre totopos de maíz.

1 hora 10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de zarzamoras frescas
  • 1/4 taza de cebolla amarilla picada
  • 3 cucharaditas de chiles jalapeños frescos, finamente picados
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente mediano. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate