Salsa picante de plátano

Una receta al estilo jamaiquino. La salsa se prepara con plátano, pimientos de tres colores, cilantro y chile habanero.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 plátano grande y firme, pelado y picado
  • 1/2 taza de pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 1/2 taza de pimiento verde, sin semillas y picado
  • 1/2 taza de pimiento amarillo, sin semillas y picado
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cebollas cambray, picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharadas de raíz de jengibre fresca
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de chile habanero picado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el plátano, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cilantro, cebolla, jugo de limón, azúcar, jengibre, aceite de oliva y chile habanero en un tazón. Sazona con sal y deja reposar durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate