Salsa picante de mango y durazno

Esta salsa es refrescante y picante. Si la quieres más picosa, deja las semillas a los chiles. Se lleva muy bien con pescado, pollo y cerdo, asados... o simplemente con totopos de maíz.

2 horas 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TDAVIN

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Ingredientes

  • 2 mangos sin cáscara y en cubitos
  • 2 duraznos picados
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de cilantro
  • 2 chiles frescos sin semillas y picados
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, alrededor de 3-4 limones
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla el mango, durazno, ajo, jengibre y albahaca (o cilantro).

  • 2.- Agrega el chile y el jugo de limón al gusto, mezcla bien.

  • 3.- Deja reposar 2 horas antes de servir.

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