Salsa picante de mango

Una salsa afrutada y picosa con un sabor agridulce bastante interesante. Riquísima con todo tipo de carnes asadas.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por MIREILLE67

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Ingredientes

  • 4 mangos medianos pelados, sin hueso y en cubos
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de pimienta roja de cayena (o al gusto)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de chalotes (o echalotes) picados
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los cubos de mango en un recipiente. En otro recipiente mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva.

  • 2.- Sazona con pimienta de cayena, cilantro, cebollín, la sal y la pimienta negra.

  • 3.- Revuelve bien, vierte sobre el mango, tapa y refrigera durante aproximadamente 30 minutos para que los sabores se incorporen antes de servir.

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