Salsa picante de frijol y elote

Una salsa cargada de proteínas. Sirve como botana con totopos de maíz o para acompañar tus quesadillas. De una forma u otra, esta salsa te va a encantar.

8 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Susan Navarrete

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Ingredientes

  • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos enteros, enjuagados y escurridos
  • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros enteros, enjuagados y escurridos
  • 1 lata (410 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/2 lata de 220 gramos de chile jalapeño, picados
  • 400 gramos de jitomate picado (fresco o enlatado)
  • 1 taza de aderezo tipo italiano
  • 1/2 cucharadita de sal con ajo
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano combina los dos tipos de frijoles, elote, cebolla, pimiento, jalapeños y jitomates. Sazona con el aderezo y la sal con ajo. Mezcla bien, cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas para que los sabores se incorporen.

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