Salsa picante de crema

Rajas de jalapeños asados en crema fresca con chile ancho. Esta salsa es muy buena en carles, pollos o pescados.

40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MGuadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 chiles anchos, desvenados
  • 10 chiles jalapeños frescos
  • 1 taza de crema fresca de vaca
  • 1 cebolla, finamente picada
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja los chiles anchos en agua caliente, hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos.

  • 2.- Mientras, asa los chiles jalapeños en un sartén o directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Coloca dentro de una bolsa de plástico para que suden durante 10 o 15 minutos. Pela, desvena y corta en rajas.

  • 3.- Escurre los chiles anchos y licúalos junto con la crema. Vierte dentro de una salsera, agrega las rajas de jalapeño, cebolla y sal. Mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate