Salsa picada de col con queso

Una mezcla de col y queso con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. Sirve como botana sobre tostadas o en tacos de carne asada.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ col, picada
  • 2 jitomates grandes, picados
  • ½ cebolla, picada
  • 12 ramas de cilantro, sus hojas picadas
  • 4 chiles serranos, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • ½ kilo de queso seco, rallado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la col, jitomates, cebolla, cilantro y chiles serranos. Rocía el aceite encima, sazona con sal y mezcla de nuevo. Añade el queso, revuelve y refrigera durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate