Salsa picada de aguacate

Esta receta de salsa fresca mezcla aguacate, tomate verde, cilantro y chiles jalapeños en vinagre. Disfrútala como botana, en tostadas, o sírvela sobre carnes, pescados o pollo.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-picada-de-aguacate-4059-6691.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates grandes y maduros, picado
  • ½ kilo de tomates verdes, picados
  • 4 chiles jalapeños en vinagre, picados
  • ½ manojo de cilantro, picado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla con cuidado el aguacate, tomates, jalapeños y cilantro. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate