Salsa pesto de espinaca y albahaca

Una versión diferente al pesto italiano original. Esta receta lleva, además de albahaca, espinacas, nueces tostadas, perejil y limón. Ideal para servir con pasta, carne pollo o pescado.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por gabycervello

Favoritos

salsa-pesto-de-espinaca-y-albahaca-9851-4718.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza perejil
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 taza de nuez ligeramente tostada
  • 1 limón, su ralladura y su jugo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o licuadora; procesa hasta integrar todo perfectamente, agregando un chorrito de agua si es necesario.

  • 2.- Vierte dentro de un recipiente con tapa y mantén en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate