Salsa para pizza fácil

Esta receta de pizza es usada por muchas pizzerias. Agrega más o menos agua dependiendo de qué tan espesa la quieras.

4 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Frank Sweterlitsch

Favoritos

salsa-para-pizza-facil-2024-4416.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 170 gramos de pasta de tomate
  • 355 mililitros de agua
  • 80 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharada de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la pasta de tomate con el agua y el aceite de oliva. Agrega el ajo, sal y pimienta, orégano, albahaca y romero. Mezcla bien y deja que repose durante varias horas para que los sabores se incorporen. No esnecesario cocinarla, simplemente colócala sobre la pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate