Salsa para pasta con queso feta, poro y tocino

Esta salsa blanca y cremosa se prepara con tocino y poros. Disfruta de este platillo delicioso y fácil de preparar.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por NALLY

Favoritos

salsa-para-pasta-con-queso-feta,-poro-y-tocino-730-8220.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino picadas
  • 2 poros rebanados
  • 1 cucharada (20 g) de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 500 ml de leche
  • 220 g de queso feta desboronado
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén grande a fuego medio. Fríe durante unos minutos y agrega los poros. Cocina y revuelve hasta que el tocino se haya dorado y los poros se hayan ablandado. Reserva.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Mezcla el harina y la leche, y luego vierte la mezcla a la cacerola con la mantequilla. Deja que hierva y cocina, revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira la cacerola del fuego e incorpora el queso feta. Agrega el tocino y los poros y sazona con pimienta al gusto. Sirve sobre cualquier tipo de pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate