Salsa para pasta con queso feta, poro y tocino
Esta salsa blanca y cremosa se prepara con tocino y poros. Disfruta de este platillo delicioso y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tocino en un sartén grande a fuego medio. Fríe durante unos minutos y agrega los poros. Cocina y revuelve hasta que el tocino se haya dorado y los poros se hayan ablandado. Reserva.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Mezcla el harina y la leche, y luego vierte la mezcla a la cacerola con la mantequilla. Deja que hierva y cocina, revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira la cacerola del fuego e incorpora el queso feta. Agrega el tocino y los poros y sazona con pimienta al gusto. Sirve sobre cualquier tipo de pasta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario