Salsa para desayuno

Mi mamá me dio esta receta. ¡Es la mejor! Se prepara con jitomates y tocino; y sabe mejor cuando la sirve con papas y huevos.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por IDA MOSLEY

Favoritos

salsa-para-desayuno-2142-7034.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 9 rebanadas de tocino
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 jitomate fresco, sin semillas y picado
  • 1 jitomate fresco, finamente picado
  • 1/2 taza de salsa de jitomate italiana comercial
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén grande y hondo. Cocina a muego medio alto hasta que se haya dorado uniformemente. Retira del sartén y escurre sobre toallas de papel. Desecha la grasa del sartén, dejando una capa muy delgada.

  • 2.- Saltea las cebollas, jitomate y pimienta en el sartén hasta que la cebolla esté suave, alrededor de 3 minutos. Desmorona el tocino cocido sobre el sartén e incorpora la salsa de jitomate. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate