Salsa para chilaquiles rojos

Una mezcla de jitomates, tomates y chiles serranos, todos asados, con cebolla, ajo y cilantro frescos. Pruébala en tus próximos chilaquiles.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Lupita

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Ingredientes

  • 1 kilo de jitomates
  • 8 tomates verdes, asados
  • 8 chiles serranos, asados
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente chico de ajo
  • 1/2 manojo de cilantro, sus hojas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Forra un comal con papel aluminio y calienta a fuego medio. Asa en éste los jitomates, tomates y chiles serranos, volteando varias veces, hasta que se hayan quemado un poco, aproximadamente 15 minutos para los jitomates, 10 para los tomates y 5 para los chiles serranos.

  • 2.- Pela los jitomate y licúalos junto con los tomates, chiles, cebolla, ajo, cilantro y sal. Si la salsa queda muy espesa, agrega un poco de agua para alcanzar la consistencia deseada.

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