Salsa para carnes

Una salsa espesa y ligeramente dulce que realzará el sabor de cualquier filete o bistec asado. La mermelada de frambuesa le da un toque único y especial a esta salsa que es muy común en Estados Unidos e Inglaterra.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Bernard Montgomerie

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre de malta
  • 5 gotas de salsa picante de botella
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mermelada de frambuesa, azúcar mascabado, salsa inglesa, puré de tomate, vinagre de malta, salsa picante, sal y pimienta en una cacerola. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y deja que hierva muy suavemente durante 10 minutos o hasta que se haya espesado.

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