Salsa oriental de cacahuate

Crema de cacahuate, leche de coco y jugo de limón con un toque ligeramente picante. Sirve esta salsa sobre pollo o carne de cerdo asada, o como dip de verduras.

10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Sean D. Gough

Favoritos

salsa-oriental-de-cacahuate-5841-9054.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 1 limón, su jugo
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharada de salsa picante de botella
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/4 taza de agua caliente
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón y bátelos con un batidor de globo hasta tener una mezcla homogénea. Si es necesario, agrega más agua caliente a cucharadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate