Salsa negra de chile pasilla

Salsa de chile pasilla frito y licuado con caldo de pollo, cebolla y ajo. Si no tienes caldo casero, prepáralo con consomé granulado y evita la sal o utiliza muy poca.

30 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

salsa-negra-de-chile-pasilla-1921-8383.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 10 chiles pasilla, desvenados y sin semilla
  • 1/2 taza de caldo de pollo caliente
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe ligeramente los chiles, volteando una vez y cuidando que no se quemen. Remoja en el caldo de pollo de pollo hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos.

  • 2.- Muele los chiles en la licuadora junto con el caldo de pollo, cebolla, ajo y sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate