Salsa muy picante "de botella"

Un puré de chiles habaneros y serranos en vinagre blanco y con un toque de ajo. Prepara esta salsa en casa para darle más sabor a tus platillos. De un sabor similar al de la Salsa Tabasco®.

15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Emily Tisdale

Favoritos

salsa-muy-picante-"de-botella"-5988-6803.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de vinagre blanco
  • 36 chiles serranos
  • 24 chiles habaneros
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Hierve el vinagre en una olla grande. Agrega los chiles serranos y habaneros y cuécelos en el vinagre hirviendo durante 3 minutos. Pasa los chiles con el vinagre a la licuadora, agrega la cebolla en polvo, ajo, pimienta y chile en polvo. Licua, subiendo la velocidd poco a poco, hasta tener una mezcla homogénea, aproximadamente 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate