Salsa mexicana con col

Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

3 horas 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Iron Chef Rancho

Favoritos

salsa-mexicana-con-col-288-8755.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 7 tomates saladet picados
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
  • 1 cebolla morada chica finamente picada
  • 1 taza de col finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate