Salsa mexicana con ajo

Esta salsa mexicana, además de los ingredientes tradicionales, lleva 3 dientes de ajo y jugo de limón agrio. Sirve con tus tacos y carnes favoritas o como botana con totopos de maíz.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Cecilia D

Favoritos

salsa-mexicana-con-ajo-2617-4009.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates grandes, picados
  • 1/2 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2/3 taza cilantro fresco, picado
  • 1 chile jalapeño, picado finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, cebolla, ajo, cilantro y jugo de limón en un recipiente chico. Agrega los jalapeños, 2 cucharaditas a la vez y prueba la salsa después de cada adición para evitar que quede muy picosa. Sazona con sal al gusto y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate