Salsa Mexicana con Aguacate

Una receta clásica que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Mi versión de esta salsa mexicana lleva aguacate picado y es el aderezo perfecto para un pescado a la plancha o tacos de pollo.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por harsh

Favoritos

salsa-mexicana-con-aguacate-882-8029.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 aguacate grande y firme picado
  • 1 jitomate grande, finamente picado
  • 1 chile jalapeño finamente picado
  • ½ cebolla mediana finamente picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón y sirve. Trata de consumirla toda ya que esta salsa no se conserva por mucho tiempo. Es mucho mejor recién hecha.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate