Salsa mexicana asada

Tomates rojos y chiles jalapeños asados se muelen en un molcajete con un toque de ajo y sal. Una salsa roja picante y sabrosa.

25 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por SergioLopezLopez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tomates rojos
  • 5 chiles jalapeños frescos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa los tomates rojos y los chiles en un comal a fuego medio-alto, volteando varias veces, hasta que se suavicen y su piel empiece a desprenderse aproximadamente 10 minutos para los chiles y 15 minutos para los tomates.

  • 2.- Muele tomates y chiles junto con el ajo y la sal en un molcajete.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate