Salsa marinada estilo oriental

Una salsa marinada fuera de serie capaz de suavizar hasta los cortes de res más duros. Es buena para marinar chuletas de cerdo y carne de pollo. Ajusta las cantidades de ajo y jengibre a tu gusto.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por TULSA11

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 2 cucharadas de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- Combina la salsa de soya, aceite de oliva, ajo, mostaza y jengibre en un recipiente de vidrio. Mezcla bien, tapa y refrigera hasta que esté lista para usarse en tu carne favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate