Salsa japonesa de cacahuate

Una mezcla de salsa de cacahuate con caldo de pollo, vinagre y salsa de soya. Esta receta japonesa es deliciosa sobre carne de cerdo, pollo, pescado y verduras al vapor.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de taza de caldo de pollo
  • 6 cucharadas rasas de crema de cacahuate
  • ½ cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de vinagre o jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo en una cecerola chica a fuego medio.

  • 2.- Mientras, mezcla la crema de cacahuate con el azúcar, vinagre y salsa de soya, hasta lograr una pasta un poco dura.

  • 3.- Incorpora al caldo caliente y deja que se disuelva, moviendo constantemente, hasta lograr una salsa ligeramente espesa.

  • 4.- Sirve sobre filetes de pescado o verduras al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate