Salsa italiana de jitomate

Jitomates picados y cocidos durante unos minutos con cebolla, apio y pimiento morrón. Sirve esta salsa sobre pasta o pollo. Una receta simple, pero muy útil.

40 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por MARCIAMOLINA

Favoritos

salsa-italiana-de-jitomate-7500-4487.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 24 jitomates saladet grandes, pelados, sin semillas y picados
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de pimiento verde picado
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Coloca los jitomates, apio, cebolla, pimiento morrón, albahaca y azúcar en una cacerola a fuego medio. Tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate