Salsa italiana de camarones y pescado

Una salsa para espagueti a base de camarones, pescado fresco y atún enlatado con puré de tomate. También puedes servirla sobre arroz blanco.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Giovanni

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Ingredientes

  • 30 gramos de mantequilla
  • 8 camarones medianos, pelados y desvenados
  • 80 gramos de filete de pescado, cortado en trocitos
  • ½ cebolla chica, rebanada en medias lunas
  • ½ lata de atún, escurrido
  • 10 aceitunas deshuesadas
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Fríe los camarones, pescado y atún junto con la cebolla y aceitunas. Cuando los camarones hayan tomado un color rosado, aproximadamente 3 minutos, agrega el ajo y el aceite. Cocina durante otros 3 minutos o hasta que el pescado y los camarones estén completamente cocidos.

  • 2.- Agrega el puré de tomate, sazona con sal y pimienta, tapa y cocina un par de minutos más, hasta que todo esté caliente.

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