Salsa holandesa rápida

Todo lo que necesitas para preparar esta salsa holandesa acidita es una cacerola y cinco ingredientes básicos. Sírvela sobre huevos benedictinos o verduras cocidas al vapor.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Boone

Favoritos

salsa-holandesa-rapida-9346-7728.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (115 g) de mantequilla muy fría, uso separado
  • 2 yemas de huevo
  • 1 1/2 cucharadas (20 ml) de jugo de limón amarillo fresco
  • 1 1/2 cucharadas (20 ml) de agua
  • 1 pizca de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca mitad de la mantequilla, yemas, jugo de limón y agua en una cacerola pequeña a fuego bajo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la mantequilla se derrita, aproximadamente 5 minutos. Agrega el resto de la mantequilla y sigue cocinando y moviendo hasta integrar perfectamente, aproximadamente 5 minutos. Sazona con el chile en polvo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate