Salsa holandesa licuada

Esta receta tiene los mismos ingredientes que la receta clásica, pero no se prepara a baño María, lo que elimina el riesgo de que se corte.

6 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por chellebelle

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Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1/8 de cucharadita de mostaza dijón
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • un chorrito de salsa Tabasco
  • 85 g de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Combina las yemas de huevo, la mostaza, el jugo de limón y la salsa Tabasco en el vaso de la licuadora. Tapa y licua durante aproximadamente 5 segundos.

  • 2.- Pon la mantequilla en una taza medidora de vidrio. Calienta la mantequilla en el microondas durante 1 minuto o hasta que se derrita completamente y esté caliente.

  • 3.- Pon la licuadora a velocidad alta y vierte la mantequilla dentro de la mezcla de la yema. Debe espesar casi de inmediato. Mantén la salsa caliente hasta servir, colocando el vaso de licuadora en un contenedor u olla con agua caliente.

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