Salsa holandesa de un minuto

Esta salsa holandesa casera se cocina durante solo un minuto dentro del horno de microondas. Deliciosa sobre huevos benedictions o verduras cocidas al vapor.

11 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SUNKIST2

Favoritos

salsa-holandesa-de-un-minuto-9347-5462.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (115 g) de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada (15 ml) de leche
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla en una taza medidora apta para el microondas. Derrite dentro del microondas durante 30 segundos.

  • 2.- Bate las yemas con el jugo de limón, leche, sal y pimienta en un tazón apto para el microondas. Incorpora poco a poco la mantequilla, hasta tener una salsa homogénea.

  • 3.- Cocina la salsa dentro del horno de microondas a potencia media, sacando y batiendo cada 15 segundos, hasta que la salsa se caliente y espese, aproximadamente 1 minuto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate