Salsa habanera

Una salsa de jitomate, cebolla y chiles habaneros. Modifica las cantidades de esta receta para adaptarla a tu gusto.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla, en aros
  • Chiles habaneros picados, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los jitomates en agua con sal hasta que estén suaves. Pélalos y licúalos sin agua hasta hacerlos puré.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola chica a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Añade el puré de jitomate, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.

  • 3.- Retira la salsa del fuego y viértela dentro de una salsera, agrega los chiles habaneros y sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate