Salsa fresca y picante

Una receta llena de sabor. Fresca, picosa y fácil. Utiliza la salsa picante que más te gusta. Si lo prefieres puedes picar todas las verduras y evitar el proceso de licuado.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por J-Shep

Favoritos

salsa-fresca-y-picante-2230-6378.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 jitomates saladet (roma), sin semillas y picados
  • 10 cebollas cambray
  • 2 chiles jalapeños
  • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de salsa picante de botella
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Licua los jitomates, cebollas, jalapeño y cilantro hasta lograr una consistencia deseada. Pasa la mezcla a un tazón y mezcla con el jugo de limón, salsa picante, pimienta negra, ajo en polvo y sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate